AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около отметок 0.62402, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Сначала она вынесла этот объём в покупку...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном, но теперь их нет. Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Позволю себе поправить Вас, не только Япония, но и Европа и весь мир прогибается под доллар. "Разделяй и властвуй" - девиз Трампа. Самой сильной экономике мира можно противостоять только сообща или имея мощную сомостоятельную, высокотехнологичную...
Покидайте. Не люблю, когда наводят тень на плетень и тянут на себя излишнее внимание. Именно этим, по моему мнению, Вы сейчас занимаетесь. В Ваших последних трех постах какая-то надуманная сентиментальность и драматизм, фу, аж тошнит. По поводу...