Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уже набрали, судя по всему. Уже какое-то время ощущается, что USD/CHF хочет реально падать, но что-то мешает ему сделать это. Я заметила, что уровень 0.9079 никак не даёт курсу спуститься. Если удастся пробить эту...
Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить уровень сопротивления...
Приветик. Часовой график нефти CL после касания сопротивления 80.72 снова пошел в южную сторону, при этом сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения еще в силе, а еще цена снова провалилась ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что...
Приветствую и прибыльной торговли! И правильно, нужно дать паре GBPNZD отработать уже цели на юге перед тем как входить в рынок ибо с текущих цен 2.1718 остается всего фигура снижения примерно, но продавать на дне общего торгового диапазона не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...