Да тоже хорошо, правда для меня спред обычно не проблема заплатить, так как профит разовый обычно не мелкий, но тоже высчитывать эти 3 пункта до цели или даже больше, если там не мажор пара, все-таки лишнее, особенно у кого с математикой не очень. ...
Ничего себе! : А мы тут в своей глуши сидим и даже не представляем, что такое возможно. Прямо очень не дешево получается. Хорошо, что я прошла мимо такого акта! : Я, если честно, даже техосмотр сама никогда не проходила, когда он был обязателен....
Укрепление канадского доллара к американскому доллару успешно продолжается на рынке к американскому доллару после оглашения Трампа о введении тарифов. С этим фактом надо считаться и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD констатирую развитие...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 191.509 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 193.075 и Senkou Span А 193.153. Они применяются как уровни...
Приветствую, коллега! А сегодня котировка NZD/USD уже не шла на север, а летела прямо-таки. Пока дневная свеча насчитывает порядка двухсот отработанных в пользу севера пунктов хода. Ого )) Называется - мы ждали, ждали, и вот дождались Что на...