Первая неделя апреля обрушила цены на нефть марки #BRENT ниже порога, который цена на бочку не могла преодолеть с 2021 года, ниже $70. Совпали два фактора - торговая война Трампа со всем миром и увеличение квот на добычу для членов ОПЕК в три раза....
Все таки этот день настал и #Bitcoin смог пробить наклонную линию которая долгое время отрабатывала строго за нисходящее движения. Так же пробили ключевой уровень 84,000 и это очень позитивно для покупателей ведь этими движениями открыли путь в зону...
Не знаю как у других "писателей", но у меня хоть и мало постов, и платили в районе 0,4, а сейчас активизировался чуток, так аж 0,5 платют. Вот думаю, напрягусь как могу, глядишь рупь американский будут давать! Но думаю, нет не по силам и времени...
Зона спроса и зона предложения в данном случае — это поддержка и сопротивление, и не какая-то линия на графике, а именно зона. Они присутствуют на графиках всех периодов, и, наверно, все же стоит их учитывать. Вот как сейчас на часовике...
А зачем мне использовать пятое плечо, не пойму? Если честно, я не очень помню контекст самого разговора, это то же важно, что именно я тогда сказала и в каком контексте. Потому что то, как я торгую сейчас, для меня жахом не является, для меня...