Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно растет выше...
Здравствуйте, . Об варианте экспирации и их датах писал в прошлом посте. Разве возможно спорить с вариантом который подает торговая стратегия, что мы имеем бычий как по дневному, так и по недельному интервалах времени. Цена уже была в зоне...
Да, есть такое, в наших действиях прослеживаются логика и техническая обоснованность, причем, как будто, постоянно действующая, а вот про рынок и его движения, подобного не скажешь, правда, если поменять таймы, то наша логика и техническая...
Отработался медвежий сценарий по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.9190 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их...
Здравствуйте, уважаемые Согласно часовому таймфрейму валютной пары GBPUSD я виже уже перестройку в движении котировок и нисходящая формация была разрушена в зоне поддержки 1.3139 и 4-я волна лонгов нарисовалась к 1.3273, однако данный уровень...