Мне кажется за последние несколько дней ситуация вообще не меняется. Цена тупо ходит в узком диапазоне, иногда кидая импульсы по сторонам чтоб выбить стопы. Поэтому я сейчас честно сказать не в каком направлении не уверен. Буду придерживаться...
Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
Валютная пара EURGBP. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.82823. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
USDJPY M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 155.638. Был здесь как объёмом в покупку, так и объём в продажу, пара начала снижение, пробила диапазон вниз образовался ещё один диапазон, ниже первого диапазона. Здесь уже был объём в...
Вы видимо совсем не в курсе, что такое межбиржевой арбитраж и что делают роботы, ну гугл в помощь или нейросеть. Да это все вранье официалов, в реальности историки практики не нашли никаких серьезных подтверждений ни войне с Наполеном, ни тем...