Пара GBP/USD обосновалась в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 1.2572 (Мюррея 6.8) и уровнем сопротивления 1.2634 (Мюррея 7.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение флета. Возможно, торговля активизируется под...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.63680 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.63684) и 50%(0.63518). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.76. Для анализа используем Close предыдущей цены 151.91. Параболик подпирает цену...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень в индикаторе уровней Мюррея - это средняя по силе отметка. Цена отскакивает от неё или пробивает её с вероятностью примерно 50 на 50. Часто, доходя до этого уровня, тренд совершает...
Привет Лешенька! С точки зрения техники действительно есть такой момент и честно говоря, он меня сильно смущает. Я ведь являюсь сторонницей развития северного движения, а тут такую пляску с бубнами устроили, что и не знаешь как торговать-то. ...