По поводу флета, к сожалению, но его действительно сейчас очень много, поэтому я вот не очень себе представляю в такой истории разгоны, потому что придется открывать много коротких позиций, а там статистика по прибыльным сделкам в правильном...
CL_H4 По нефти вариант с клином в волне становится единственным. Думаю что до конца месяца вполне реально просидеть в этом клине.. USDRUB_H4 По рублю тройка вверх получается, это монетка против сильного роста. Хотя пока рано делать выводы и вполне...
Тут ты смешиваешь несколько разных вещей. То, что после ковида коррекции стали глубже, не обязательно означает, что экономика слаба. Скорее это следствие огромной ликвидности, низких ставок в прошлом и высокой доли спекулятивного капитала. Когда...
EUR/USD Добрый день. Дневной график валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея указывает, что медведям, в ходе снижения пока не удается закрепиться ниже уровня разворота Мюррея 1/8 — 1.1536, хотя они дважды предпринимали эту попытку и...
Я думаю терпение осталось бы если серебро ушло в твоём направлении, а то тут и серебро не туда идёт. А я бы я сейчас торговал с франком при цене выше 1.34 скорее всего продал бы, тем более у тебя есть время в том что он будет падать. Опасно ещё то...