Ну например скальпинг подходит для тех кто любит быструю торговлю. Вот только под него нужно иметь хорошую торговую систему и выработанную стратегию. Ведь иногда ситуация выходит из под контроля и приходится вытягивать депозит с очень непростой...
Валютная пара CADJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDCHF после отбоя цены от уровня 0.8912 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
Я могу поделиться своим опытом. Он хоть и не в пропе, но просто для трейдера, что планирует работу как в пропе, подойдет. Тут Вы правы, что автор дневника уже понимает что и как. Я в своем эксперименте на демке работал с риском в 2% на сделку. Так...
Приветствую всех! Мой прогноз на сегодня по валютной паре CAD/JPY на часовом таймфрейме. Видно, что цена находится в нисходящем тренде, с периодическими коррекциями. В данный момент цена составляет 104.120. Индикатор RSI(14) показывает значение...