GOLD/Золото/XAUUSD. Но тем не менее смотришь и торгуешь ведь. Ну да ладно, думаю нам нужно опустить этот разговор. У каждого в очередной раз своё мнение на этот счёт. Не скажу, что я прям испытываю дикое желание открыть торговую позицию по...
Покупатели в паре EURJPY замешкались после подъема выше 183,00. Для продолжения роста нужно еще закрепиться выше 183,20, но быки не спешат с реализацией этого плана. Восходящий настрой остается актуальным, может просто перед тем, как продвинуться...
Здравствуйте. Да, не смогли продавцы по Евро вчера развить падение и дальше, хотя с пятницы у них была хорошая позиция для этого. Покупатели вчера перекрыли почти всё снижение пятницы, если они хотят развить что-то более значимое наверх, то им для...
EURUSD Для евро и три пункта гэп, не люблю его торговать. За всё время пару тройку раз. Утро доброе, Вадим, всех благ. А вот здесь на часовике чуть ли не на текущих уже сформировали голову с плечами. Но я ж не ограничиваясь одними временными...
Здравствуйте. В пятницу продавцы активно провели конец недели и создали себе хорошие условия, чтобы попробовать развить падение и дальше. Но вчера покупатели активно начали новую торговую неделю и смогли всё снижение пятницу нивелировать. И если...