Сегодня с утра цена на биткоин #Bitcoin начала расти от открытия на отметке $883408.23 и смогла подняться до максимальной отметки $85704.39, что даже немного выше открытия вчерашнего дня. Но дальше вверх цена на биткоин не пошла а к текущему моменту...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую развитие восходящего тренда, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (08.04.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27880. Я купил от бычьего уровня 1.27880 и ожидал от быка хотя бы...
Ключевой барьер выше расположен, я про сопротивление 0,6347(8/8), хотя на 0,6225(остановка разворот 6/8) тоже было небольшое скопление цен как видно на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, что почти совпадает с вашим уровнем 0,6231. В итоге оба...
Приветствую, коллега. Ранее ожидал обновление и обновление максимумов. Сейчас не знаю. Все зависит от одного-двух людей. Если пойдет все не очень хорошо - то обновление максимумов по Bitcoin подождет до следующего бычьего цикла. По текущему...