По валютной паре USD/JPY у меня по-прежнему настрой боевой, рассчитываю сегодня вновь увидеть продолжение восходящего сценария, которое потихонечку началось еще в пятницу. Мы медленно, но уверенно покоряем вершины. По итогу торговли вчерашнего дня и...
Вот. И опять можем столкнуться с тем, что может быть все, что угодно. На выходе - анализировали, сработал стоп. Не анализировали - получили стоп. Потом всегда сетуем, что цена обманула, пошла не по сценарию. Уверен в том, куда пойдет цена? Уверен....
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогнозов. На данный момент по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть...
Смотря что за вид спорта. Некоторые спортсмены, в отдельных видах спорта, спокойно нарушают режим. Все знают этот вид спорта. Но во многих видах спорта хорошие спортсмены даже работают с психологами, потому что нервы и эмоции действительно отнимают...
Всем привет! Приветствую! Что-то пока Bitcoin никуда особо не идёт, третий день цена консолидируется между верхней полосой Боллинджера на уровне 88130 и парой МА, это район 86290/86080. При этом RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз...