Использовать бонусные средства брокера как бесплатный полигон и источник первичного капитала это самый умный шаг, который вообще можно сделать на форексе. Ты крутишь чужие фантики, ничем не рискуешь в реальной жизни, снимаешь с себя этот жуткий...
Ну мне надо чтоб было понимание от куда на отбой я могу открыть свою сделку. Без ориентиров мне будет сложновато работать, а так есть понимание от куда и до куда я могу приблизительно держать свои сделки. Каждому своё. Я не тоже не считаю что есть...
В валютной паре USDJPY, несмотря на снижение к 160,55, восходящий настрой остается актуальным. Продавцы немного продвинулись вниз, но закрепиться под 160,95 и 160,55 не смогли. Если быки удержатся выше 161,35, тогда можно будет направляться к...
Добрый вечер! На графике GBP/USD (таймфрейм M15) прослеживается выраженный восходящий тренд, подтверждённый наклонными трендовыми линиями (жёлтые и зелёные). Цена движется в рамках расширяющегося канала, что говорит о нарастающей волатильности и...
Добрый вечер! На графике USDCAD (H1) прослеживается смена краткосрочного тренда с восходящего на нисходящий: До 29–30 июня цена двигалась в рамках восходящего канала (зелёные линии), тестируя уровни сопротивления DR1 и DR2; В районе 30 июня — 1...