Я так понял один я здесь сразу после НГ начал торговать активно? А ведь движения были очень шикарные и дали возможность заработать. В прошлом посту я показывал свой вход в продажи по GBP/USD. Еще вчера продажи закрыл все таки отработало на все 100%,...
#GBPUSD Коллега комплект волн есть вниз от 1.3430, импульс готов или почти готов, соответственно можем начать рост хоть с текущих, но конечно оставляю возможность и ухода пары GBPUSD на новый минимум и уже от 1.23 каких то начать рост, но в целом...
Да, я читала. С дискордом пока не буду заморачиваться, так как проблемы с регистрацией, если очень надо будет - найду способ ее пройти. С новостями решила делать так - не открываться до и после 2 мин от круглых чисел, все новости выходят в 16.30,...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №12. Пропустил несколько баров, но на 11-м баре был интересный момент. Этот бар поглотил предыдущий, который обновлял локальный минимум. После этого последовал тест — бар №12. У него средний спред, он меньше, чем у...
Дело в том что техника тоже может не сработать, как и фундамент. Может сформирован быть любой паттерн на рост, а цена пойдет после его формирования на юг. Также любые трендовые индикаторы могут указать на рост цены, а цена пойдет на снижение. И...