На фоне показаний индикаторов по паре AUDNZD на данном графике дневном, то логично шортить. Чем и буду заниматься. Пункт назначения падения цены выходит на пробой площадки уровня 1.1980. Считаю не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Tuesday, June 30, 2026 г. Dow Jones (CME) (U6) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 52450. Наше предпочтение: Покупать...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре CAD/CHF продавцы все же сумели сначала дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 0.5691, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня стабильно увеличивались и...
В результате вчерашнего роста по паре EUR/CAD мы смогли сначала достигнуть важного уровня сопротивления на 1.6204, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно...
XAUUSD Не, я так не могу. Пусть и пишу всякую воду, но нужно, чтобы эта вода была красивая, читаема... По золоту всё как-то напряженно и скользко. Обновляем минимумы под 4000. И быки слабенькие нынче. Даже не знаю, что и думать. По моим тараканам...