В понедельник 15-ти минутный восходящий импульс получил поддержку более старших временных периодов и покупатели легко и непринужденно отработали свой север до сопротивлений по уровням третьей импульсной зоны 1.0428\1.0440, от которой котировки на...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 163.68. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 164.49, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 162.87. Ближайшие новости могут поменять...
Всем привет, сегодня по нефти разберём что у нас там творится, смотрим на опционы с сайта СМЕ, я красным отметил уровень который считаю уравновесит цену на нём, это 70.0, и это будет действовать до середины этого месяца, но вот что интересно, до...
GBP/USD @>-Привет, Татьяна. Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд,...
Лена доброе утро, хорошего дня и отличной торговли! #CL / Нефть / OILUSD Мне кажется нет ничего удивительного в том, что Китай сокращает закупки нефти из Соединённых Штатов, учитывая наличие поставок куда более дешёвой нефти из Российской...