Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7110 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Людям помимо интуиции еще какие-то факторы могут формировать предчувствие или ложное предчувствие. Но это не интуиция. Если есть азарт, а на форуме он у многих есть, то интуиция не сможет сработать. Ставь все на рост евро - это именно голос азарта,...
Я не думаю, что есть какой-то развод на GOLD, просто был уровень продаж на опционах 3168 на текущем контракте, вот к нему и тянули цену. На истории есть куча примеров, когда после обновления максимума и теста сильного сопротивления на опционах...
Да , по нефти Трамп душит цену конкретно и даже 67 пробили , а теперь я как-то сомневаюсь , что американцы какой-то хотя бы откатной север покажут. И не удивлюсь если и 64 увидим . Может если завтра в пятницу что-то засеверят и то пока оснований...
Может не рисковать и сегодня не входить в рынок. Да сегодня вскочил и сразу вышел со сделки с небольшой прибылью. Сложно торговать при таком нестабильном рынке. Да и депозит не такой и большой, чтобы не переживать за него при неточном входе в...