По ево у меня отдельный счет. Она дама капризная, но дает иногда не скупясь. Перестал ее перезапускать, так как на отдельном счету она у меня хозяйка. Поставил и забыл- сама стала работать. Напомню, версия...
Доброго дня, коллеги, хороших выходных. На этой неделе советник продемонстрировал незначительный убыток, но совсем скромный: минус 0.57%, что в пересчете на валюту эквивалентно минус 2.07 доллара. При этом два дня, 22 и 23 апреля, советник был...
SILVER. Н4. Приветствую, коллега. Серебро, металл со скромной ценностью, может быстро стать центром внимания. Оно демонстрирует тенденцию к наверстыванию упущенного после периодов роста золота и здесь, коллега соглашусь с вами, на следующей недели...
Индекс доллара США Ранее в данной ветке я анализировал старшие таймфреймы такие как недельный и дневной график. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 98.00, после чего индекс доллара США перешел к...
А вы смогли бы сделать мне сюда мониторинг в виде таблицы турнирной с графиком доходности всех счетов, как в конкурсе "Инвест. портфель..."?) Данные счетов...