И как вам живется в Сербии, нравится, как я поняла? Давно там находитесь? По-разному бывает. Не могу сказать, что всю жизнь все время сливы, но вот сейчас такой пошел период. Почему акции по 500 рублей никого не интересуют? Я лет 15 назад ещё...
Тогда всё не так уж плохо, осталось лишь направление нужное поймать. Так-то я тоже больше за продажи думаю, но всё равно меня текущая ситуация не устраивает. Я если бы и стал продавать, то значительно выше. Но это уже по моей схеме, а тебе то...
Это их право и хорошо что так делают, деньги любят тишину. пусть руками сливают, а мы делаем деньги пока это можем делать. Вот у меня ситуация как я ранее писал насчет ТП, у нашего брокера уже сделка давно по ТП закрыта, там у меня ТП 36, а у...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.84095 и 0.84090. Это...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 146.55, что вызвало рост к уровню 148.65, сломав ТФ М15 и ТФ Н1 на бычий, что при сохранении ТФ М15, продолжит рост к уровню 148.80 и 149.60. Выше рост сдержит зона слома медвежьего ТФ...