Коллеги. Александр оставил некоторые свои понимания в дневнике Евгения. Грубую картинку с пониманием и входом по картинке. Может там лежит сушность рыночного движа? Мне интереснее показалось, чем гонять индиков. И под моё понимание что происходит на...
Так по акциям не такое интенсивное движение и если объем будет небольшой, то можно спокойно держать эти движения. Может конечно я и ошибаюсь давно пробовал торговать но помню и-за небольшого движения и не понравились мне акции. Хотя сейчас могут...
Вот и с Форексом также...гонки за бОльшими %%%%...это траты чаще,чем прибыль. Доход надо иметь с форекса,и доход постоянный. А не прислушиваться к типо дыханию рынка...рынок вместо вздоха..пукнет...и нет депозита. Хотя каждому свое на фораксе...кто...
Ты хоть не путай меня с собой в трейдинге. Ровню что ли нашёл, новичок? Научись для начала определять тренд и флэт а потом и...
Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а после начала развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520, то разумно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....