Не знаю, по мне так 100 долларов это достаточно маленький депозит. Мои мерки больше всего приветствуют депозит от 500 долларов, а лучше целую 1000 долларов. Торговать используя робота я не пробовал и как-то особо не собираюсь. Мне руками более...
Не знаю, что там Александр написал, еще не читал. Но вот цитата с одного сайта: Классический анализ работал до 2008 года. До этого времени рынки были "живые". Это были рынки спроса-предложения, и там действительно цена шла вверх когда большинство...
Согласен. Рынок Форекс довольно дорогое удовольствие для развития самого себя. И вот тут ключевую роль может сыграть опытный наставник, который предупредит излишние траты своего ученика и подскажет как освоить это направление без излишних затрат...
Реальность понятие растяжимое и когда мы видим хаотичные движения и относительное непонимание всего торгового сообщества во всех направлениях и хаос на рынках в целом, то сразу же понимаем, что ничего хорошего не будет. Следовательно, в таком рынке...
#EUR/USD. Сегодня все-таки наблюдали некоторую коррекцию по EUR/USD, и даже снижение темпа роста инфляции не спровоцировало рост пары, так как инвесторы решили, что раз инфляция немного замедлилась, то значит рецессии вряд ли стоит ожидать. Хотя...