GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее еще в начале февраля месяца 2024 года драгоценный металл перешел к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото по текущий момент...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
EURUSD H1 Пара стала расти после коррекционного снижения. Когда пробило поддержку 1.03728, появился здесь объём в покупку. То есть пробита была поддержка не было объёма в продажу, а это говорило за рост, добралась она до сопротивления 1.04512. От...
Пока не отработаешь бонусы которые тебе при пополнения счета начислены, средства не выводишь, бонусы просто сгорают, так что сам делай выводы, стоить выводить или сначала надо отработать бонусы, а потом только выводить, да и пополнять вот счет на...
AUD/JPY. Я вот скорее всего в понедельник уже переведу свою эту сделку по паре австралиец японская йена в безубыток, потому что если бык с текущей локации доберётся до 98.41 шансов продолжить юг уже будет немного. А так в целом ожидаю как и до...