По паре USD/JPY, пока все еще продолжаем коррекции, вернее ее попытку, слабо идет откат на север в сторону сопротивления Н4 161.40, но пока на откате и поддержку М15 159.20 не пробили, откатились к ней но пробоя все еще нет, не исключаю пробой, но...
Елена! Пламенный привет! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное южное направление. Сейчас цена находится на 0,8113 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и лишь немного ниже средней...
Приветствую. В принципе по SILVER для меня ничего особо не поменялось и ничего неожиданного не случилось, потому что после того как не получилось закрепиться выше 66.25, я сам говорил о том, что должны провалиться и обновить минимумы прошлой...
#CL ,технический анализ. Не дожали быки вчера цену с выходом к 86 фигуры( зеркальный уровень), но это вопрос только времени. До конца торговой недели, как я полагаю, предпробойное тестирование уровня сопротивления 86 фигуры состоиться,к гадалке не...
EUR/JPY: коррекция, но бычья структура пока сохраняется Смотрю сейчас на EUR/JPY около 184,56. На H4 структура пока остается скорее бычьей. После сильного восстановления от района 180 пара поднялась выше 185, но сейчас получила локальный откат. На...