Добрый день! У меня по-прежнему не возникает желания делать ставку на дальнейшее развитие нисходящего движения. Даже в том случае, если пара USD/JPY, вернувшись к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), у которого проходит линия Киджун H4,...
Приветствую! Начну с конца, достижение 1,06 по EURUSD действительно лишь дело времени. Но здесь более главным вопросом будет то, каким образом мы к этой отметке дойдем?! И пока действительно пытаются путать карты. Во всяком случае вот за последние...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, о чем свидетельствует цена, находящаяся ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней,...
Как говорят, на каждый товар есть свой покупатель. Я не приемлю индикаторы, которые рисуют и выбрасываю их сразу в корзину. Но есть трейлеры, которые приспосабливаются к таким индикаторам и зарабатывают. Так же и с прогнозами. Я не говорю, что по...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...