EUR/USD Хорошего дня! Четырехчасовой график движения валютной пары EUR/USD указывает на то, что весь февраль мы продолжаем наблюдать исключительно восходящий тренд для данной валютной пары, а коррекции медведей с завидным постоянством уменьшаются....
Привет всем криптонам! Поздравляю с первыми заморозками! Помните, я предупреждала в декабре, что надо фиксить свою криттовалюту и наслаждаться в первой половине года криками "Bitcoin за миллион!", чтобы потом подначивать этих "экспертов". В январе...
А разве было бы плохо? Не знаю, как Вы, но я по EUR/AUD и ждал цену несколько ниже, чтобы с глубины кросс купить, к сожалению, не дождался и серьезный рост прошел без моего участия. Но, как уже говорил, вариант с покупками EUR/AUD для меня стал...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 88640.00 и ниже уровня дневного Pivot 89590.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
#Bitcoin, вчера продолжил движение в строну севера, внутри границ бокового канала, но до уровня сопротивления 98785, так и не добрался. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и на данный момент достигли отметки 97350, но манёвр ещё не...