Евро не упустил возможность укрепиться в паре EURCAD на фоне слабости канадского доллара. Продавцы перед закрытием торговли успели немного откатить, но быки продолжить снижение не позволили и вернули цену выше 1,6115. Посмотрим, как начнут новую...
Приветствую. Тогда надо отметить, что сейчас на рынке и в том числе по паре GBPUSD рулит доллар. Но и он не особо реагирует на статистику, потому что там сказывается геополитика, а именно ситуация на Ближнем Востоке. А по заявлениям того же Трампа...
Новозеландский доллар в валютной паре NZDCAD продолжает укреплять позиции, а слабость канадского доллара ему в этом помогает. Быки смогли выбраться выше 0,8150, и даже успели к этому уровню откатить. С текущих вполне реален вариант с продолжением...
GBP/USD Спасибо, взаимно! Сейчас нельзя отрицать вероятность продолжения роста котировок валютной пары GBPUSD, поскольку на Ближнем Востоке у нас наметилось временное перемирие, а встреча Трампа и Си запланирована лишь на следующие выходные, то...
EUR/USD Доброго утра! Ну, тут просто должен быть не только основной торговый план, которому нужно следовать, но альтернативный вариант по возможному движению котировок валютной пары EURUSD. Вот у меня, к примеру, сейчас цена по евро замерла на...
Австралийский доллар в паре AUDCAD не упустил возможность еще сильнее укрепиться на фоне слабеющего канадского доллара. Быки закончили торговую неделю выше 0,9870-0,9890, а это предпосылка к тому, что рост можно продолжать. К 0,9900 продавцам...
Привет, Танечка! Вот именно эта бычья дневная свеча больше всего вводит в заблуждение, поскольку, появись повтор свечи за четверг, в этом случае можно было ожидать разворот вниз. Поэтому вновь будем определяться с направлением движения по прорыву...
Евро немного восстанавливается в паре EURAUD, но делает это медленно и без особого энтузиазма. Если покупатели смогут закрепиться выше 1,6265, тогда подняться могут до 1,6295 - этот уровень посерьезнее, к нему могут откатить, а при отбое продолжить...
На конкурсы уже давно не рассчитываю, так слишком большая конкуренция среди участников. Да и вообще, даже если выиграешь, тогда тоже не факт, что всё будет хорошо. Эти полученные бонусы ещё нужно уметь правильно применить, а не сливать по нашей...
До полноценной торговли роботом надо ещё дорасти. Пока я не уверен. То есть при сохранении безопасного подхода у меня получается, что роботом, что руками одинаково. Разница только в том, что когда торгует робот, я руками меньше влажу,...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Роман! Не исключаю и я снижения в район 1.16, вот только верха и локально, и глобально при этом кажутся недобитыми. При чем добивать их вполне могут ростом котировок валютной пары EURUSD до 1.195. Именно сюда...