Китайцы с некоторых пор стали опасаться американских санкций, особенно на фоне начатой Трампом торговой войны с Китаем. Вот и не хотят лишний раз злить Вашингтон. Поэтому и не принимают сейчас морские танкеры с российской нефтью, а Индия будет...
На месячном графике пары AUD/USD мы видим, что хотя в феврале пара и опускалась до минимума последних четырёх лет до отметки 0,60873, но теперь уверенно двигается вверх. Это происходит после того, как в прошлом году пара три месяца усиленно...
Cenmax, все прочие коллеги, которым сегодня стало небезынтересно обсуждению USDCHF, всем очередное приветствие, в полдень самого экватора текущей торговой недели и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени у нас происходит с данной...
К сожалению нет, я так и не успел продажу закрыть. Про покупки я вообще молчу, даже не подумал о том чтоб их открывать с текущих, а теперь уж поздновато. Вот сижу и думаю чтоб такого предпринять. Так-то есть вероятность возврата вниз, но и поход...
По паре AUDCAD торгуемся на уровне 0.8980 и это зона продаж согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах так как мы держимся под уровнем сопротивления 0.8989. А это в свою очередь означает то, что можно ждать от пары AUDCAD...