Пара NZD/USD обновила минимум, но продавцы, судя по всему, пока не готовы продолжать южный поход, направляясь к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8). В свою очередь, покупателей сдерживает уровень 0.5614 (Мюррея 3.8). Если им удастся преодолеть эту...
Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 109.249 и базовой линией Киджун-сен 109.098. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Пока что, я и сам не рассматриваю форекс, как основной источник дохода, в любом случае, стабильность в данный момент, мне важнее. Не могу я себе позволить отказаться от работы по найму и заняться форексом, элементарно для этого, даже депозита нету,...