Поддерживаю, праздники и особенности святые мы чтим. Что касаемо фунта. Давай глянем как торговалась текущая неделька. GBPUSD Видишь какая интересная картинка получается. Все объёмы в самом верху. А что это такое на самом деле, варианта как обычно...
Доброго всем вечера. Пара USD/JPY на текущие момент торгуется в районе цены поддержки 142.16. Пока дальнейшее направление на мой взгляд сложно определить не смотря на то что некоторые индикаторы указывают на коррекцию и на перепроданность. Как по...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или возможен другой...
USDRUB 18.04.2025 Доброго времени. А вот для меня бонусом было бы как раз увидеть рост к 90. Пока что перестраховалась и вышла из доллара, хотя сделала это уже давно (в конце января). Цели падения на тот момент у меня были 89,9 и 89,7. Оказалось,...
Привет, Валера. Как говорят долгие тебе лета! Насчет логики ты не прав, то что есть у тебя называется по другому, опыт и острое волчье чутьё. Логика, это математическое понятие, довольно четкое, а трейдинг это операции с вероятностью. Какая уж...