GBP/USD Приветствую, ghost8 ! Последнее время пара фунт/дол летает вверх/вниз на 150-200 пунктов без всяких на то фундаментальных и технических данных. Такое ощущение что из-за низкой ликвидности на рынке ценой манипулируют либо крупные игроки,...
Для меня колебания цены в узком торговом диапазоне (а, именно, так сейчас торгуется GBP/CHF) не может вызвать желания торговать парой, причем, не важно, какая пара. Поэтому (потому что фдэт в узком диапазоне) сейчас GBP/CHF посмотрел на графике...
Самое интересное, что как раз из этих самых аналитиков - практически ни кто не торгует сам - они просто получают свои гонорары за написание статей, почти как мы на форуме, правда порядок цифр немного другой. Если говорить действительно о постоянной...
Рулевые быки по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам при продвижении данного восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...