По паре EUR/USD, даже не смотря на вчерашний выход выше внутридневного уровня, бегемот в болоте так легко не дает себя вытащить наверх. Формально нарисовали новый внутридневной уровень вверху 1.0467 , но чтоб Н1 уже встал на северные рельсы надо по...
EURUSD. Приветствую, Вадим . Признаюсь, сам не ожидал :, что покупатели так опростоволосятся на американской торговой сессии. Всё как будто налаживалось с северным трендом, ну, отступили, передохнули немножко, а потом и дальше можно было укреплять...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6728. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6688. Цена убегает от Параболика вниз, как...
Сегодня закрывается месячная свеча и можно оценить #Bitcoin на этом графике. В декабре у нас медвежий пин-бар нарисовался и я переживал, что он может стать разворотом цены вниз в хорошую коррекцию. Но благодаря фактору Трампа в январе у нас...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...