Всем привет. На часовом периоде EURUSD сформирована модель двойная вершина, причем на втором вершинке был ложный пробой.По маржинальным зонам приоритет нисходящий, поэтому необходимо рассматривать продажи. Из технических уровней выделю 1,04438 -это...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вроде нормально же шли по #DAX и всё равно в рост. Сделали же первую волну вниз, это оказалась лишь четвертая в третьей. Сейчас обновили исторический хай и вообще нету признаков для разворота. Уже и насдак обогнал он, но всё неймется. Пузырь тут...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9592) Возможно при появлении...
О какой халяве можно говорить? Нужно всегда работать над своей методикой заработка на рынке, не надо ждать готовой системы или готовых сигналов по открытию сделок, лучше действуйте сами и не делайте себе же хуже. Паркер и Пензер достаточно знающие...