Привет, nrsxvi! USD/CHF, H1. Вот это волатильность, я понимаю. Давно так USD/CHF не трясло. Особенно на H1 движение хорошее идёт и достаточно динамично всё изменяется. Уровень на рисунке у меня был поддержкой. Теперь после его пробоя его полярность...
Да я вчера так же насыпал продаж и вот вчера и сегодня по закрывал, конечно можно было чуть больше взять, но рисковать не хотел и собирать новые убытки, вдруг бы пошли еще выше, вот чуть бы выше пошла бы цена, было бы на много приятней, у меня как...
Валютная пара EURCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.60458 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Привет. Прогноз - EURCAD. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 1.60160 и Senkou Span А 1.60516, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня. Очевидно, что у продавцов не хватает сил для...