Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8990. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9031, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8949. Но данная ситуация...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.62823 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
GBPNZDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 2.25764, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Вывод прибыли с торгового счета должен производиться регулярно. Это как зарплата на работе - заработал - получи, а если не получается выводить - значить плохо работал... Сама по себе процентовка вывода - это уже сугубо личная тема и тут, что-то...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8336. Если график достигнет отметки 0.8346, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8326. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...