Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.25742 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.500 и все свои продажи буду набирать...
Всем добрый день, валютная пара CHFJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Доброе утро! А я по-прежнему побаиваюсь открывать продажи по GBP/USD. Есть какое-то интуитивное чувство, которое сложно описать техническими моментами. Хотя, с точки зрения техники можно сказать, что нет закрепления ниже поддержки 1.2860, а значит...
Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что по паре EURUSD отработали все южные цели. У меня во всяком случае программой максимум для южан было спуститься к 1.0742 на текущий момент, а смогли показать даже ниже этого уровня цены и не удержаться...