GBP/JPY Ситуация не из лучших, но и не из хуже. Есть возможность чего-то взять и даже в таком узком диапазоне, но лучше его игнорировать. Попытка на север не удалась. Но и юг не удаётся ниже минимума 187.022. Похоже будут и дальше в этом небольшом...
Я брала в этой теме, вот и . С этим роботом ничего не понятно, у одних брокеров торгует, у других - нет. Что-то ему не нравится. Я настройки все по умолчанию оставила, но риск снизила. Может от спреда зависит? Версия 1.0 у меня открыла сделку в...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня мы имеем дело с нисходящим трендом, который мы наблюдали на протяжении всей прошедшей недели. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим решением...
Да грубо говоря уронил рынок крипты по крайней мере Трамп, сначала поднял до небес за несколько часов, потом в течение суток сам же и завалил, не удивлюсь, если подзаработал на всем этом или приближенные его. Конечно с пошлинами пошел ва-банк он,...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CAD дневной график Тарифы на канадские товары сегодня вступили в действие, но судя по реакции Трампа на объявленные Трюдо встречные меры, торговая война между этими странами только начинается и курс канадского...