USD/CHF Хорошей субботы всем присутствующим! Анализируя итоги прошедшей торговой недели для валютной пары USD/CHF, надо сказать, что быки продолжают активно развивать восходящий четырехчасовой тренд и быки торгуют пару USD/CHF на отметке 0.9110, что...
Это не расчёт от усреднения. Если монета упала со 100 долларов до 10 - это 90 %. Если выросла до тех же отметок...с 10 до 100 - это 1000 % роста. Рост в 10 раз. Если ты купил одну монету по 100 долларов, по 10 от неё останется 10. Если ты купил на...
С чего ты взял, что если я буду знать по какой системе, точнее на чем она основана, торгует робот, то буду в торговлю руками вмешиваться? Ты любишь пример насчет машины приводить, вот и я приведу. Если автомобиль нормально работает, то туда же...
Я так и подумал. Значит, правильно я с купонами не стал связываться. Да кто же его, сорванца, знает....
Индикаторам я не пользуюсь, они меня постоянно подводят, а вот уровни на много проще определить, я обычно временной интервал открываю на часах и рисую себе уровни и от них торгую, как бы все отлично получается, бывают моменты что возникают...