А по-моему волатильность приличная. Что вчера дневная свеча на более чем 10К баксов была, что сегодня от минимума до максимума дня цена #Bitcoin 6500 долларов прошла. 6.5-10% волатильность! Это очень много. У нас валютные пары если в день 0.5%...
Приветствую всех. Пара EUR/USD вчера также сходила против доллара, отсалютовав Трампу. Конечно, это было отчасти на эмоциях. Поэтому, если сейчас перебьют этот эмоциональный пик в 1,04-й фигуре, то можно будет говорить о развороте на коррекцию....
Я согласен с тем, что фактический прогноз может отличаться от предполагаемого. То есть вы можете считать что ваше предположение верное, но на практике происходит ошибка. Либо вы можете оценить точку входа, сделать отложенную сделку, но ошибиться с...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Добрый вечер. Вчера на дневном графике была сформирована свеча с уверенным зелёным телом. Сегодня по данной валютной паре отрабатывается ваш сценарий с ростом евро после небольшого отката. На данный момент валютная пара торгуется в районе уровня...