#NZD/USD Доброго времени суток, форумчане! Хочу немного поговорить о данной валютной паре и следующей динамике цены. На сегодняшний день ключевые уровни поддержки и сопротивления расположены в диапазоне 0,5720 — это у нас сопротивление, а диапазон...
Вторая где зависла пока я переключался между счетами сов не захотел открывать вторую, но как понимаю он открывает одну за одной если идет по тренду цена, тогда могу предположить что возле хая открыта вторая сделка. Так то все красиво отрабатывает,...
#GBP/USD. В календаре, кроме негатива по денежному агрегату в Британии, ничего интересного не было. Правда, вышла также новость о том, что сталелитейный завод закрывает две своих доменных печей, а это, считай, полностью уничтожение данных печей,...
Проблема ещё тут есть такая, что даже если и есть возможность, найти те деньги для желаемого депозита, не хватает смелости это сделать и сомнения, без них, ни куда в этом случае. Я думал о том, чтобы закинуть денег на депозит, но всё же, были мысли,...
Всем воскресный привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". После затяжного снижения, в четверг (27.03.2025), покупателям удалось найти поддержку на уровне 1.07362 и оттолкнуться от неё. — С пробоем...