Очередной попытки пройти ценой площадку уровня 101.62 не состоялось по паре CADJPY на этом графике дневном и жду таким образом на импульс цены на север, а потом буду входить в длинную позицию после прекращения отката цены вниз. Лучше отработать...
Прибыльная торговля начинается не с индикаторов или секретных стратегий а с правильного фундамента. Я понял это после трех лет проб и ошибок когда осознал что все успешные трейдеры думают одинаково. Первый кирпич в основании это управление...
Скорее всего коррекция цены вниз по паре CHFJPY на этом графике дневном прекратилась и от уровня поддержки 173.05 продолжается развиваться восходящий тренд. Дальше жду повторного тестирования ценой площадки уровня 176.30 и дальше рост цены на...
Рост котировок по черному золоту налицо и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном по CL. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Как показывает практика правоохранительные органы попросту бездействуют в даном вопросе. Никому неохота заниматься изначально безнадежным делом. Лично столкнулся с такой проблемой. Позвонил мошенник, представился сотрудником правоохранительных...