Всем добра и здоровья! Ты, я и оба Юры вчера были отнюдь не против продаж EURUSD от 1.05+-, но скорее всего именно по этой причине нам вчера и не дали таких высот перед снижением. Можно предположить, что и сегодня не достигнут таких высот, но...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2312. В случаи роста цены до 1.2375, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2249. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Да сейчас, я без них как слепой котенок , привет Роман ! Вчера цена протестировала фибо уровень 50.0 - 107.77, не назвал бы его поддержкой, но что значит данный фибо уровень в рамках текущей коррекции все прекрасно понимают! Соответственно видим...
Новостей бояться - на рынке не торговать. Если реально бояться всех новостей, то проще уйти с рынка и пойти работать на завод в две смены. А во вторых , да мало кто следит за новостями, за себя скажу - смотрю только одну новость, когда опять будет...
Вообще то не мешало бы ознакомиться со стоимостями контрактов, где это вы видели что они там больше, если учесть все криптовалюты какие тут есть. Тут не стоимость контрактов больше, а плечо вообще то меньше. А разве там больше денег надо, на...