Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8221) Возможно при появлении...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
На прошлой неделе данные по инфляционному показателю РСЕ и отчет о доходах и расходах физических лиц в США оказали сдерживающее влияние на курс доллара, показав рост инфляции ниже ожиданий. Это создало надежды на менее агрессивный рост инфляции в...
По BTCUSD, в субботу предполагалось, что цена постарается совершить откат к 100 100 а при пробое может достать 102 050, и разворот на юг, но такой рост рассматривался при условии, что раньше времени не смогут пробить при откате баланс дня 95 700,...