Всем привет и прибыльной торговли! Нет у рынков веры в позитив на ближнем востоке ибо рост в конечном итоге вылился в банальное движение к верхней границе торгового диапазона по четырех часовому масштабу и это сопротивление на уровне 1.3476 которое...
Вообще не могу определить примерно, куда дальше полетит евро, даже предположений особых нет. Смотрю, как нефть скачет, то вверх, то вниз, ну вообще отсутствует какая-либо конкретика. Ещё мысль о том, что кто-то же зарабатывает на этих нефтяных...
GBP/USD Н4 На данный момент котировки направлены в сторону севера и пока что сопротивление на уровне 1.3440 не получается преодолеть. Скользящая средняя в качестве поддержки находится ниже котировок. Тут понятное дело что, для того что-бы...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.55011 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.55181 - это сигнала...
Камилла! Привет! Пока не пробили сопротивление на 1,1667 все еще считаю, что в приоритете продажи. Сегодня валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1581. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...