Технический анализ и прогноз валютной пары AUD/USD. Пара находится в незначительной нисходящей коррекции. Цена ниже сигнальных линий Kijun Sen и Tenkan Sen, но выше облака Ichimoku, что указывает на сохранение восходящего тренда, несмотря на текущий...
Надо отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но все равно уже нет каких-то ближайших целей для меня ни с какой стороны и в том числе по выше. А в пятницу все-таки...
Привет, Серёжа. Я раньше на такие кроссы вообще внимание не обращала, потому что всё равно у каждой валютной пары свой характер движения цены и сначала лучше бы понаблюдать за этим торговым инструментом, прежде чем сделки на реальном счете отрывать...
Всё таки ты все не до конца понял, вот ты привёл в пример тон, что ты его начал откупать по 5.8 баксов, и ты не правильно сделал, надо бы дождаться коррекции и откупать тогда, а может наоборот, надо было покупать монету не на росте, а на падении, я...
Доброго дня. Пара EURUSD, получила отскок от уровня 1.0505, и торгуясь в снижении, достигла уровня 1.0449, отскок от которого привел к небольшому росту к уровню 1.0467. Если с завтрашнего дня пара продолжит рост с пробоем уровня 1.0480, рост...