Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...
Гибрид уже торгует на щёте где где был Анизотропный Астрал теперь там Анизотропный Кроминокль и он уже 2% за сегодня нарубил и возможно до конца дня ещё и третий урвёт. А так то и центовик с 1-5% в день с небольшим риском не плохая тема 3% всё...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, довольно часто на пустом месте можем увидеть сильное движение, а вот на этот раз варианты того, на чем оно произошло, все-таки присутствуют. И тут можно вспомнить о том, что крипта просто рвется вверх...
Приветствую, коллега! Вот, вот, эта самая психология и влияет, мешает делать правильно. У меня еще присоединяется и жадность, прибыль терять не жалко. Вот и хорошо, что залез к вам на забор, а то уже наделал бы дел с покупками. Вот сейчас гляжу все,...
Татьяна, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 медленно и печально ползет на север под трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается бычьим. - МА18 одно время...