USD/CHF, D1. А проснётся ли он? Мне кажется, он уже натрудился достаточно. Не буду раздавать советов, но для меня точка 0.8084 - это покупка USD/CHF по лучшей цене была. Если ещё раз сходим на этот уровень, то будет дополнительная возможность...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По крайней мере, на данный момент наблюдаем коррекцию в виде отработки формации «Двойная вершина» при пробое быстрой ЕМА8, что на уровне 1,3375. Целью в таком случае выступает ЕМА20 на уровне 1,3320. GBP/USD...
Пара EUR/AUD расположилась у верхней границы облака H4 и сейчас наблюдается слабая активность быков, хотя в общем движение пары можно охарактеризовать как боковое. Я не особо рассчитываю на то, что выступление председателя ЕЦБ Лагард с речью...
Надо депозит от 1000 баксов, а с моим нравом я его здесь никогда не соберу, вот сегодня на М5 и М15 с утра три сделки открыл и закрыл, 1,5 бакса прибыли принесли, 1 бакс на вывод, остаток на развитие, так и живем. Чтобы начать торговать, на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...