В паре EUR/CAD стоим сейчас на точке старта, так как торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу и это сопротивление на уровне 1.6180, а текущая цена пары EUR/CAD 1.6179. И соответственно если сегодняшнюю дневную свечу закроют...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Ну повезло тебе. Я на золоте последнее время такие движения как-то не могу поймать. Если по моей системе вход есть я его конечно же не пропущу, о там будет тейк-профит относительно короткий. Сейчас в мире ситуация...
Дело не в том, что устаёшь от торговли или она напрягает. Нужен отдых от графиков. Необходимо мозг очистить от графиков, перезагрузить его, отвлечься. Я смотрю кино. Сейчас закрыл отличный профит по нефти #CL, поставил на вывод. Пойду прогуляюсь на...
GBP/USD Н4 На данный момент пара продолжает северное направление и скользящая средняя в качестве поддержки находится немного ниже котировок. Так же поддержкой является уровень 1.3410 и это та поддержка ниже которой закрепившись пара сможет...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.0610 и от уровня 1.0580, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.0640, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....