Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...
Доброе утро, levitron! #USD/CHF, H4 Что касается пары USD/CHF, кажется намечается поворот к росту, хотя этот жалкий южный тренд всё ещё пытается задержаться возле уровней 0.8098 или 0.8058. Но недолго музыка будет играть, потому что потом...
Добрый день, petr1301 (serklo)! #AUD/USD, H4 Снижение уже есть и дальше будет развитие, поэтому Ваш план, который был с заходом в 0,64 фигуру - сработал. Может пока ещё рано говорить о его конечной успешности, но движение есть к поддержке на...
EURUSD 22.04.2025 Не смогли продвинуться котировки выше и второй целевой уровень уже использовали как сопротивление. Здесь можно ожидать и снижения котировок, вот только остается вопрос в торговле такого снижения. Первый целевой уровень 1,14531...
А какие там нюансы, кроме того, что ты ребёнку мешала Её дела на кухне Ну, как говорится не пуха ни пера Не простая, не то слово А чего опасного то? Не боись, я не сильно кусаюсь Я думаю всё же 3500 с ходу не возьмут, нужно передохнуть хоть...