Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 88.96. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 89.68, для первой половиночки TakeProfit -...
USD/CHF. Доброго. Ну что сказать, в принципе продажи валятся. Покупатель с усилием не смог удержать продавца, значит, в этой свече покупок с объёмом, скорее всего, продавали, а данное падение как подтверждение. Думается мне, что сейчас могут цену...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели вчера активно провели сессию, продолжив сегодня утром развивать свои позиции, посмотрим, как высоко у них получится забраться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль верхней ленты,...
Нет, ты видел, видел, какая у нас тут красота творится на рынке? Я тут пошла чайник поставить, вернулась - глазам не поверила: EUR/USD скакнула одним скаком в конец 13-й фигуры. Попила чайку, как говориться И вот совсем ведь не складывается у меня...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5070. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5151. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 81 п....