Доброе утро, Наталья!Пока цена не пробила среднюю скользящую MA120 дневного периода, что сейчас проходит на 2509, и не закрепилась ниже нее дневной свечой-все еще область интересов покупателей. И потому буду присматриваться к разворотной формации...
Бодрое утро тебе, Татьяна! Движение по нисходящему тренду на нашей валютной паре GBPUSD продолжается. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень...
Привет. Ну такие тапалки как от ноткоина и от телеги может что то и насыпят, а с остальными очень так сложно разобраться я вот думаю что единственное что так это из за маленького наплыва может и можно будет что то да и взять. сейчас у многих...
Илья, утро доброе! Что уж там вспоминать, что мы в девятой фигуре чудили, когда у нас здесь чудеса покруче будут EUR/USD зашел в девятую фигуру и пока отсюда выходить не собирается. Уже смотрела с утра данный инструмент. По дневному фрейму ничего...
Bitcoin пробил уровень уровень $92 000 и ушел в незначительный откат. А новости дня такие: В топ-30 появился новый мемкоин - dogwifhat. Теперь их там 4 штуки, а децентрализованных бирж, например, всего две. Доминирование Bitcoin (доля рыночной...