EUR/USD Доброй пятницы! На сегодня для валютной пары EUR/USD, в рамках технического анализа на четырехчасовом графике, я по-прежнему предусматриваю движение в сторону юга, минимум к поддержке 1,0315, хотя вчера оно было остановлено негативными...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5692. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5655, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5729. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
За полгодика соберешь портфель нормальный, и уже будешь наращивать дальше. А мне нет ((( Даже не готово до сих пор((( Так я же тебе скрин с сайта и показал))) нет там отчета. Сбер всегда так халатно относился, поддержки нет, сервис ужасный, даже...
#SBER пробил накопление и вырвался выше 285,88. Это довольно сильный сигнал на покупку, но тут есть большая корреляция с индексом и в целом надо делать коррекция. По текущим ценам довольно дорого смотрятся акции. Там и до 300 можем дойти, но уже...
Самый верх волатильности - 0.81960 и самый низ - 0.80338 получаем на сегодня для валютной пары NZDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.81211 и торгами над 0.81149 можно говорить...