Покупателям удалось удержать инициативу в валютной паре USDJPY. Сейчас быкам предстоит закрепиться выше 159,40, после чего можно будет направляться к 159,75 и 160,15. Если покупатели не остановятся на 160,15, тогда у них будет возможность продолжить...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
EUR/USD. Есть такое дело... =( Валютная пара до указанного мной вчера ориентира в виде 1.1515 дотянула только вечером. Впрочем, это совершенно не мое торговое время, поэтому к тому времени я уже лимитный ордер закрыла и не стала ничего дожидаться....
Вчерашний торговый день по паре USD/JPY начинался очень удачно для продавцов и в результате снижения мы смогли достигнуть расчетного уровня поддержки на 158.58, однако пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что...
Да и по технике положение покупателей единой валюты уже критическое, так как на последней волне роста они не смогли вернуться выше последнего угла восходящего веера от минимума 1.1391. Сейчас ближайшее значимое для этого инструмента сопротивление...