Оправдались все старания продавцов по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам, а не покупкам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь вышла из положительной зоны, прошла...
EURUSD Быки нынче в топе. Если покупателям европейской валюты удастся удержать цену дороже уровня поддержки 1.0800 ровно восьмой фигуры вполне вероятно текущий восходящий тренд будет продолжен в отсутствие глубокой технической коррекции дорогие...
Добавлю к выше сказанному, что могу только написать или попросить коллег соизмерять свои желания с своими возможностями. Лично у меня, проблем с этим не возникало, торгую консервативно, риск минимален....
Заработать можно и со 100$ и прилично заработать. А вот зарабатывать - это уже сложнее. Вероятность слиться при агрессивной торговле наверное еще выше чем вероятность удвоиться и уж точно выше чем вероятность устроиться. Один раз можно и удвоить и...
Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 103.797 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...